Четверг, 21.09.2017, 15:23
Главная
Регистрация
Вход
САЙТ ГРУППЫ КОРНИ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: ivankorni, Гризли 
Форум » Корни » Новости о группе корни » новости о группе (выступления, концерты)
новости о группе
IvankaДата: Вторник, 15.12.2009, 09:10 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 3
Статус: Offline
А ваш номер...

В Кремле подвели итоги конкурса «Марка №1 в России-2009»

В Государственном Кремлевском дворце прошла торжественная церемония награждения лауреатов премии «Марка №1 в России-2009» и гала-концерт звезд российской эст­рады. Самая народная премия, как называют ее организаторы и лауреаты, уже двенадцатый раз выявила лучшие марки страны. Особую значимость конкурсу в этом году придал кризис, ставший для многих брендов проверкой на прочность.

Премия «Народная марка» («Марка №1 в России») вручается с 1998 года. Конкурс представляет собой наиболее значимую награду в области построения брендов на российском рынке. Основными критериями для выбора лучшего бренда являются top of mind (первая вспоминаемая респондентом марка) и perceived quality (воспринимаемое качество: насколько покупатели любят бренд, доверяют ему и готовы его ре­комендовать).

В этом году в голосовании приняли участие 318 тыс. человек. 32 товарные категории для анкет отбирались совмест­но с компанией Comcon на основании маркетинговых исследований и анализа потребительского рынка России. Директор по коммуникациям Comcon Людмила Новиченкова отметила тенденцию превалирования в списке победителей конкурса российских компаний или тех, кто выпускает свою продукцию на территории нашей страны. Они помогли нашим соотечественникам сэкономить в кризисном году. «Похоже, в будущем эта тенденция сохранится, поскольку зарубежные марки будут открывать в России свое производство, чтобы сократить издержки и еще более укрепиться в категории «народные», — полагает г-жа Новиченкова.

Организаторы премии гордятся ее неангажированностью. Ведь в конкурсе нет ни жюри, ни экспертов, марки выбирают сами потребители с помощью анкет для голосования в популярных печатных СМИ, на радио и в Интернете. Поэтому победителей в номинациях всегда предсказать заранее невозможно. Этим гордятся и сами лауреаты. «В кризисный год любая награда ценна, — комментирует заместитель генерального директора «РЕСО-Гарантия» Игорь Иванов, получивший приз в категории «Страховая компания». — А награда, которая является выражением доверия населения, массового покупателя, ценна во много раз больше. Для страховщиков, которые продают некоторые гарантии, нечто неосязаемое, категория доверия имеет исключительно важное значение. Наш продукт абсолютно репутационный, имиджевый. В кризисный год ты ведь куда попало деньги не понесешь. Необходимо все взвесить и тщательно продумать». По его словам, премия показывает огромный запас прочности компании и колоссальный задел для роста в будущем. «Мы высоко ценим эту награду и очень признательны организаторам, что они в сложный кризисный год провели церемонию на высоком уровне», — резюмировал он.

Награда для клея «Момент» стала уже шестой для компании Henkel. Это отметил и директор направления «Бытовой клей» компании Henkel Алексей Ананишнов: «Это оценка людей, которая показывает стабильность компании». При этом г-н Ананишнов отметил особую значимость премии «Марка №1»: «Это одна из немногих премий, которые мы по-настоящему ценим, потому что победителя выбирает потребитель».

«Поскольку мы работаем в категории «Здоровье», то потребительское доверие для нас означает 100% успеха, — считает один из лауреатов, директор московского представительства компании «Эвалар» Наталья Прокопьева. — Кризисный год не повод расслабляться. Как раз в кризис доверие потребителей говорит о многом. Что именно в тяжелые времена люди выбирают гарантированную марку, которой может доверить самое главное — свое здоровье».

Традиционно организаторы премии уделяют значительное внимание благотворительности. Большинство лауреатов премии говорили со сцены о необходимости помогать детям и дарили детским домам продукцию своих компаний. В зале можно было заметить большое количество инвалидных колясок.

Собравшихся гостей церемонии награждения своими шутками развлекали Нона Гришаева и Александр Олешко. А в перерывах между награждениями звезды отечественной эстрады, среди которых были МакSим, Валерий Леонть­ев, Григорий Лепс, «Город 312», Сергей Мазаев, Надежда Кадышева, Александр Малинин, «Фабрика», «Иванушки Int», группа «Блестящие», «Корни»,Анна Семенович, Жасмин, Татьяна Буланова и многие другие, исполняли свои лучшие произведения. Гости праздничного вечера также принимали участие в различных розыгрышах призов от компаний — лауреатов «Марки №1 в России-2009»


Жизнь — это самое редкое, что есть на свете: большинству людей знакомо лишь существование(Оскар Уальд)
 
Форум » Корни » Новости о группе корни » новости о группе (выступления, концерты)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


| Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz |