Четверг, 21.09.2017, 15:18
Главная
Регистрация
Вход
САЙТ ГРУППЫ КОРНИ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меня сайта
Плеер
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Февраль » 1 » Продюсеру группы Корни 50 лет. Отчет об концерте в его честь
11:25
Продюсеру группы Корни 50 лет. Отчет об концерте в его честь
Концерт, посвященный 50-летию продюсера и композитора Игоря Матвиенко, состоялся 29 января в Crocus City Hall. Игорь Матвиенко целый год взвешивал и раздумывал, отмечать юбилей или нет. Его удалось уговорить только Ларисе Синельщиковой, которая мягко сказала Игорю Игоревичу, что песен хороших написано много и что народ его песни любит, так вот и надо лишний раз побаловать любителей хорошей песни. Вести концерт «Игорь Матвиенко 50» доверили Юрию Николаеву и Татьяне Веденеевой.

Ведущие по очереди представляли артистов, приехавших поздравить юбиляра, и начали они логично с молодых. Группы «Корни», «Фабрика», «КуБа», «Мобильные блондинки», Виктория Дайнеко выступали одна за другой. Игорь Матвиенко весь вечер спорил то с Филиппом Киркоровым, то с Юрием Николаевым за право обладать «Мобильными». Девчонки грустно кивали очаровательными белокурыми головками, а жена Игоря Анастасия каждый раз от души веселилась. Киркоров специально ради Игоря прилетел из Америки с отдыха. Ему приходилось бороться со сном из-за разницы во времени, он бродил за кулисами в сомнамбулическом состоянии, пошатываясь из стороны в сторону, как медведь-шатун. Зато с его появлением прервался поток слезливых благодарностей в адрес Матвиенко, которые развели его юные артисты. Филипп заговорил с юбиляром на равных и по-мужски. Александра Олешко пригласили спеть вместе с Викой Дайнеко «Иголку», а он решил помочь Юрию Николаеву вести концерт, шутил и тянул одеяло на себя. Николаев сопроводил Олешко со сцены ехидным комментарием.

Еще Юрий раскрыл страшный секрет российского шоу-бизнеса. Оказывается, на роль черненького из «Иванушек» когда-то пробовался Сережа Лазарев, но проиграл Кириллу Андрееву «по физическим данным». Лазарев выступил на концерте со своим молодежным балетом в традиционном черном костюме и белой рубашке в натяг. «Иванушки International» тоже предстали в официозе: смокинги, бабочки, сопровождение симфонического оркестра. «Рыжий» Андрей Григорьев-Апполонов в свойственной ему манере глумился и подхихикивал, спрашивал у Анастасии прямо со сцены, купила ли она мужу часы в подарок и удалось ли ей разбудить детей, которые к концу длинного концерта заснули в креслах.

Сергей Безруков плавно вырулил вечер на тему патриотизма и подвел таким образом к блоку песен «Любэ». Он исполнил хит Игоря Матвиенко «Березы», написанный для сериала «Участок». Николай Расторгуев пел вместе со своим коллективом и хором МВД России под управлением Виктора Елисеева. «У нас, Коля, еще как минимум такой же полтинник в запасе», - сказал Расторгуеву Матвиенко в ответ на поздравления.

Выступали также Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Григорий Лепс, Мужской хор Сретенского монастыря под управлением Никона Жилы. Константин Эрнст придумал интересный подарок. Он держал в руках советскую газету от 6 февраля 1960 года с телепрограммой. Если верить газете, такие люди, как Игорь Матвиенко, случайно не рождаются. В тот далекий день по первому и второму каналу советского телевидениея были заявлены все сплошь концерты да музыкальные трансляции. Президент компании Parade Of Stars Александр Коротенко подарил Игорю эксклюзивные духи «Matvey No.5» тиражом 100 штук в серии, не для продажи. Запах удалось распылить в зал при помощи хитрых приспособлений, на вид обычных вентиляторов. «Матвей» на обоняние оказался сладко-восточным и приятным. Об этом сообщает InterMedia.

Просмотров: 634 | Добавил: Гризли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
3D облако тегов
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей

| Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz |