Суббота, 22.07.2017, 19:53
Главная
Регистрация
Вход
САЙТ ГРУППЫ КОРНИ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меня сайта
Плеер
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » С 10 декабря стартует премьера фильма-мультика Наша Маша и волшебный орех
15:52
С 10 декабря стартует премьера фильма-мультика Наша Маша и волшебный орех
Наша Маша и волшебный орех — российский полнометражный 3D-мультфильм, основанный на сказочной истории о Щелкунчике. Рабочие названия — Кракатук, Наша
Сюжет

Школьница Маша, девственница, как и многие из нас, считает, что настоящих друзей найти в нашем мире почти невозможно. Настоящая любовь — недостижимый идеал, и, вообще, чудес не бывает. Наверное, поэтому именно с ней под Новый год начинают происходить чудеса… Она находит волшебный орех Кракатук, который переносит девочку в невероятно красивую Сказочную страну. Там ее игрушки, Буратино и плюшевый медведь, становятся мальчишками Борькой и Михеем, а робот Гоша, подаренный родителями на Новый год, самым настоящим принцем.
Но власть в Сказочной стране захватили крысы, и правит ей коварный Император. Мало того, он со своими слугами, Ником и Диком, давно охотится за волшебным орехом. Ведь Кракатук способен выполнить любое желание, а крысиный повелитель мечтает управлять всей Вселенной. Он делает Маше предложение, от каких не отказываются… К чему приведут интриги Императора? Захочет ли Маша вернуться домой, ведь тогда принц в ее мире снова станет игрушкой? К кому попадет волшебный орех в новогоднюю полночь и получится ли загадать сокровенное желание? Увидите в фильме!

Сказочно-красочный момент из фильма

Главные роли озвучивают: Анна Снаткина (Маша), Сева Полищук (Гоша), Тимур Родригез (Борька), Антон Пампушный (Михей), Владимир Зайцев (Император), Оскар Кучера (Ник и Дик).
Песни к фильму писали композиторы Максим Фадеев и Николай Крупатин, а исполняют их популярные музыканты, среди которых группа «Корни», «Челси», «БиС», Виктория Дайнеко, Потап и Настя Каменских, Стас Пьеха и другие.
Авторы сценария - популярные писатели (и блоггеры) Александр Бачило, Леонид Каганов и Игорь Ткаченко по книге “Наша Маша и Волшебный орех” тех же авторов, которая выходит из печати на месяц раньше фильма: 10 ноября 2009. В сюжете использутся мотивы сказки Гофмана “Щелкунчик и мышиный король”.
Режиссер-постановщик: Егор Михалков – Кончаловский, режиссеры анимации Роман Стариков, Владимир Толкачиков. Автор музыки: Марк Эрман Продюсеры: Александр Акопов, Леонард Блаватник, Галина Епишкина, Игорь Захаров, Александр Кузнецов, Наталия Шнейдерова. Музыкальные продюсеры: Марина Снежинская, Антон Шварц, АМЕДИА МЬЮЗИК Ответственный продюсер: Александр Акопов
[править]От режиссёра
«Основу мультфильма — фильм с актерами — мы сняли еще в 2004 году, потом его рисовали в 3D анимации два с половиной года, стараясь передать пластику и мимику реальных людей. Главный режиссёр аниматоров Роман Стариков — замечательный художник, понимающий суть эклектики: ему каким-то чудом удалось объединить кибер-молодёжь, ар-деко и анимационный мейнстрим и наложить это все на современный сюжет из жизни подростков. Я считаю, что в этом проекте его роль намного важнее, чем моя. Собственно его кропотливость и преданность картине меня подстегивали в работе, — рассказал Кончаловский. — Если честно, то поначалу я не хотел браться за мультфильм. И не взялся, если бы это был мой собственный проект. Но я авантюрист по натуре, и поддался на уговоры продюсеров».
[править]Интересные факты

Выход книги "Наша Маша и волшебный орех" назначен на 10 ноября 2009, издательство Росмэн
По мотивам мультфильма создана компьютерная игра “Наша Маша и Волшебный орех”. Жанр: квест. Релиз: 10 декабря 2009. Издательство Новый диск

Кадр из фильма
«То, что мы с отцом, Андреем Кончаловским, практически одновременно взялись за гофмановскую историю о Щелкунчике, чистая случайность, и работаем мы в разных жанрах», — рассказывает режиссер.
"Он стоит дороже большинства художественных фильмов, которые я снимал, и уж точно дороже «Антикиллера-1» и «Антикиллера-2», — признался Кончаловский о бюджете своего фильма «Кракатук».

Просмотров: 636 | Добавил: марфуша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
3D облако тегов
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей

| Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz |